РУEN

03.03.2022
Уважаемые коллеги!

Издательство «Стройматериалы», издатель научно-технических журналов «Строительные материалы»®, «Жилищное строительство» и «Бетон и железобетон», а также организатор ряда международных научно-практических конференций всегда приоритетной задачей ставит оперативное и объективное представление информации и безопасность всех участников наших мероприятий.

Ближайшее мероприятие – XII Международная научно-практическая конференция «InterConPan-2022: индустриальное домостроение для комплексной застройки» готовилась к проведению 5-6 апреля 2022 г. в Белгороде.

Производственным партнером конференции выступило АО «ЖБК-1» (председатель Совета директоров Ю.А. Селиванов) - один из крупнейших и надежных застройщиков в Белгородской области, работающий на благо области без малого 70 лет. С коллегами была проведена большая работа по подготовке мероприятия, выбраны для посещения интересные разноплановые объекты строительства, подготовлены доклады, в том числе об оригинальном и эффективном способе финансирования – жилищно-накопительных кооперативах, а также о социальных проектах предприятия.

Конфернцию поддержали постоянный спонсор PROGRESS GROUP (Германия), постоянные партнеры ALLBAU software (Германия-Россия) и PBS (Россия), партнеры 2022 года – Schnell Rus (Италия-Россия), SOMMER, BT innovation, maxtruder (Германия).
Это проверенные и надежные поставщики технологического оборудования и программного обеспечения, многие годы работающие с нашей промышленностью.

Мы благодарим всех за доверие и поддержку!
По известным обстоятельствам, проведение массового гражданского мероприятия в непосредственной близости от границы с Украиной, где в настоящее время проходит спецоперация по демилитаризации и денацификации, небезопасно.

После проведения консультаций и переговоров с членами оргкомитета, с партнерами и нашими постоянными участниками – предприятиями строительной индустрии, принято решение о перенесении сроков конференции.

Дополнительная информация будет опубликована и разослана участникам проекта незамедлительно после стабилизации ситуации.

Желаем всем мира и добра!
El_podpiska СИЛИЛИКАТэкс KERAMTEX elibrary interConPan_2022